Природа Грешная
Лариса Чех
****
"Рыбка лупоглазая,
Рыбка золотая,
Сказки не рассказывай,
Я давно их знаю!
...............
Между елок-сосен
Заблудился Лель.
...................
За горами-кручами
Бродит Велес-бог.
...............
Блукает Лель,
Ярило пьёт,
Путанит Рыбка на Босфоре.
Природа,как вселенский грех,
Из под пера Ларисы Чех ...
******************
С улыбкой..
Свидетельство о публикации №116101808331
Чтоб ты красоты воспевал!
Счастья!
Понравилось!!!
Валентина Глазунова 24.11.2016 09:33 Заявить о нарушении