это твой звездный час, поэт...
зажги, Вселенная, всё звезды
на небе и свечи на земле
забудь, поэт,о Данте и Шекспире,
о Джоконде и Биатриче
возьми волшебное перо и напиши
самое лучшее космическое стихотворение
пусть тебе аплодирует сама Венера Милосская...
Свидетельство о публикации №116101808319