О политиках...

(заметки...)


 Как же, я сочувствовала Юлии Владимировне...
Ну, как-то было не правильно, что многие против
одной, тонкой и звонкой женщины - ополчались.
 Но самая любимая женщина-политик, которую я
люблю и уважаю, больше остальных - Наталья
Михайловна Ветренко.
Когда я впервые увидела выступление этого
политика, а говорила Наталья Михайловна, простым,
понятным и доступным языком. При этом, видно, что
человек она - грамотный.
И когда я озвучила свою симпатию дома, то Егор,
сказал:
- Конечно, умная женщина. Её диссертацию Китай
взял на вооружение и поднялся.
Как же мне, не хватало всё это время, её мнения в эфире...


ОЧИЩЕНИЕ
_______________________________________

С великой любовью и уважением Ангелы просят нас очистить от
вредоносных шлаков и ядов свое  драгоценное и хрупкое тело.
Если на то есть наше желание, Ангелы помогают нам осваивать
более жизнеутверждающие  методы снятия стресса и избавиться
от всех привычек, которые вас губили. Предоставляем Ангелам
все свои заботы и тревоги, и чувствуем  живительную энергию,
наполняющую наше очистившееся тело.
Ангелы  настоятельно  рекомендуют нам  очищать свое тело от
шлаков и токсинов. Мы  становились слишком восприимчивыми к
алкоголю, никотину, лекарствам, пищевым  добавкам, сахару и
кофеину. Перечисленные вещества нарушали  нашу  способность
слышать Ангелов, поэтому просим их оказывать нам содействие
в избавлении от пристрастия к ядам.
Божьи посланники с удовольствием  помогают нам преодолевать
связанные с этим стресс и муки отвыкания.
Используем для  очищения  организма лекарственные растения,
такие как сок пырея или семена подорожника.
* Проконсультируемся у диетолога.
* Просим Архангела Рафаила помочь вам преодолеть тягу к
   вредным веществам.
* Избегаем ситуации и отношений, заряженных негативной
   энергией.
* Просим Архангела Михаила очищать наше тело и наш дом
   от отрицательной энергии.
* Используем экологически чистые моющие средства.


Рецензии