Сердце моё...

Сердце моё,почему ты волнуешься?,
Ночью уснуть ты опять не даёшь.
Думал я всё,что от горя забудешься,
Что потеряла,теперь не вернёшь.
 
Осень пришла,с холодами и лужами,
Стелет листва,все дорожки в саду.
Ну почему,ты сказала,не нужен я,
Жизнь почему,мне прислала беду.
 
Лето моё,огуляло и сгинуло,
Стылый сентябрь,на душе у меня.
Ты поиграла со мной и покинула,
Видно меня,ты любила шутя.
 
Листья шуршат,под шагами моими,
Дождь моросит,словно плачет судьба.
Как же мне жаль,что мы стали чужими,
Я же любить тебя буду всегда.


Рецензии