Хулиганя ветер...

Хулиганя ветер,оголяет кроны,
Каркают на небе чёрные вороны.
Осени прохлада сырость и дожди,
Что же мы все ждём,лучшего не жди.
Дожди отольются,полетит снежок,
Заискрится белый на траве пушок.
И накроет листья снега покрывало,
И зима с морозом будут править балом.


Рецензии