Столик на против

Мы сидели за столиком напротив,
И мысленно мы проживали жизнь.
И любить тебя, я вроде бы не против,
Череда сменяющихся лиц.
Глаза твои мерцают, в душе лед.
Я думала что все любовь,
И искры между нами.
О боже, что за бред несу словами?!
Мы едва знакомы, миг.
Твоя улыбка, мой смущенный взгляд.
И огонек зажегся в сердце,
Но мы по прежнему сидим напротив
Мое воображение перекрывает разум.
Вот наше танго, сменяет легкий вальс
Прогулки под луной, Париж и страсть.
Никто из нас так не решится подойти,
По прежнему сидим напротив.
Обнимем мы друг друга взглядом ,
Прости мне нужно уходить так рано.
Не провожай меня влюбленным взглядом...


Рецензии