Зачем влюблён я так в неё...

Зачем влюблён я так в неё,
Страсть захватила с головой.
И режет ревность остриё,
Измучен я и чуть живой.
 
Колдунья осень ворожит,
Метёт цыганской юбкой.
То ветер листья ворошит,
В слезливый дождик хлюпкий.
 
Погода та,что на душе,
Тоска как яд уже неделю.
В туманном этом мираже,
В осенней карусели.
 
От чувства нежного к тебе,
Вдвойне сейчас страдаю.
И шлю молитвы я судьбе,
Но чувствую уже сгораю.


Рецензии