Судьбы своей никто не знает

                Судьбы своей никто не знает
                И на ладони линии не поменять.
                Гадать на свечах,нет не надо,
                У ярких звёзд совета спрашивать.

                Судьбы своей никто не знает,
                Цыганке её жизнь я предскажу сама,
                Да,гороскопы составляют,
                А только им совсем,совсем не верю я.

                Судьбы своей никто не знает,
                А прошлое осталось позади,
                Что же настоящее двери в будущее
                Открывает,что меня ждёт в пути?

                Судьбы своей никто не знает,
                Пари с судьбой не заключаю я,
                Посмотрим кто из нас мудрее,
                Я знаю многое зависит от меня.

 Фото с интернет.


Рецензии
От человека зависит многое, если не всё, но как много ошибок мы совершаем... Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   20.10.2016 14:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер Сергей! Совершенно правы,соглашусь с Вами и всё-таки греет душу одно,
из за моих ошибок никто не пострадал... СпасиБо Вам за внимание и отклик.
Благодарная! Желаю Вам Любви! Счастья! Радости! Благополучия!Мира! Удачи!
Успехов! Вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   20.10.2016 19:31   Заявить о нарушении