Мир готовится к войне
Видно плохо всем живется,
Пали в руки Сатане,
Он, язвительно смеется.
Управляет миром он,
И сознанием, и нами,
Мы сбиваемся в загон,
Будто масса мы тупая!
Даже звери нам пример,
Подают своей любовью,
Ну а мы любви взамен,
Поливаем Землю кровью.
Утопаем в злобе мы,
И рыгаем страшной вонью,
На краю стоим войны,
И отравлены мы дурью.
Нам бы руки протянуть,
К Господу с молитвой в сердце,
Искренне к Нему прильнуть,
Чтобы сердцу отогреться.
Нам лелеять бы добро,
Умножать его всецело,
Передать потомкам все,
Чтоб душа их не черствела.
Мы в ответе за страну,
И за наше поколенье,
Не развязывать войну,
Вот одно на всех стремленье!
Свидетельство о публикации №116101808191
Хорошее, актуальное стихотворение.
Татьяна Велесова 06.11.2016 01:09 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 06.11.2016 16:09 Заявить о нарушении
Александр Пират 15.02.2017 11:18 Заявить о нарушении