Не падай, духом!

Ты всё время хочешь считать себя обманутой, потому что это лестно, это трогательно. /Франц Кафка/


Стоишь лицом к стене-упрямо....
Бой головой-какая драма!

И видишь ,будто на экране-
углём написанную рану.

Знать ни одна брела устало,
себя жалея вновь в обмане.

Как это лестно- умиляло,
самообманом -отдавало!

Стоишь лицом к стене-читая:
"Не падай духом,где-попало"


Рецензии