Грустно

Клином в небе пролетают,
Журавли курлыча громко.
Сердце в плаче изнывает,
Нити жизни очень тонки.
Ты прости за всё прошу я,
Ведь любил тебя я и люблю.
По тебе всегда тоскуя,
Тёмными ночами я не сплю.
Грустно поглядела уходя,
Этот взгляд так мучает меня.
Нет покоя никогда ни дня.
Грустными дождями сентября.
Осень,мучаешь ты душу,
Ей и так безмерно тяжело.
Как же ты похожа на кликушу,
И с моей судьбою заодно.


Рецензии