0. 30

Уже опять пол первого,
Я до сих пор не сплю.
И все мечты - молекулы
Об кафель разобью.
Я поглощен рутиною,
Я потерял всю суть.
Уже опять пол первого,
Я отправляюсь в путь.
И вновь под картой сонною,
Побита моя масть.
Уже опять пол первого,
Я буду отдыхать.
Дорога мчится вечностью,
Я отправляюсь спать,
Укрытый бесконечностью.
Мне снова воевать.


Рецензии