Жрец, новичок

То жрец молитву возносил
О ветре и дожде просил
И глас его всю ночь взывал
Духа предков призывал
И предков Дух явился
В тело он вселился
и начал говорить:
Крови дайте мне попить
Жрец одержимым стал
Демона он на себя призвал.


Рецензии