Окончился сезон

ОКОНЧИЛСЯ СЕЗОН

Всё окончился сезон
прощайте яблони и грядки
лопаты , гравбли, парники
всё пролетело как приятный сон
то время дачное блаженное
отдых такой не для ВИП персон
когда с утра до вечера на земле и к верху жопой
они не знают в чём же здесь прелесть?
подумаешь вырастили огурцы
их можно купить и такие же есть
и в гамаке на природе сохранять покой
и от забот служебных иметь лишь радость
что объяснять у них денег куры не клюют
им же овощи не вкусные импорные продают
китайцы , турки с химией привозят
а у меня продут выращенный свой
и без отравы,что дают нитраты
но главное не это, а сам процесс
и урожай вырещен тобой
ну и конечно важны и результаты


Рецензии