Есть время
Кто хочет узнать, - будет знать.
Есть время разбрасывать камни.
Есть время их собирать.
Есть время хранить надежду,
Есть время ее дарить.
Есть время сбросить одежду, -
Молчать...или говорить.
Есть время для дня,и для ночи;
Для горькой любви,и мук;
Для каждого нового слова;
Для прикосновения рук.
Что было дано, - то будет!
Что было отнято, - уйдет!
Кто верит, - тот не забудет.
Кто любит, - лишь тот спасет!
Свидетельство о публикации №116101808141