Я сам себя покинул...
Нет, не друзья - собаки,
Никто не подстрекал.
Я вслух кричал про смысл, потом его терял.
Все оправдания жалки,
Я правду разорвал.
Я так искал здесь имя, что позабыл свое.
Я превратился в иней,
Очищенный дождем.
Я потерял догадки, мне драться не резон.
Все отодвинул рамки,
Я так опустошен.
Свидетельство о публикации №116101800813