Катюньке

... я по тебе скучаю,
даже когда ты рядом!
ты "моё сладкое" к чаю,
-пусть и напичкана ядом.
я не боюсь отравиться,
глотая тебя всю до края
-жадно...
тут нечем стыдиться,
близок с тобою до рая!
да и в аду, лишь бы вместе!
сгореть не страшусь,
-улыбаюсь)
я твой жених,
 ты-невеста!
мы вместе я постараюсь......
так обниму, чтоб до хруста,
-будто одно мы целое!
мне без тебя пусто......
что ж ты со мной сделала???


Рецензии