Печальна осень
Её чарующие дни.
Леса, что золотом блистали,
Стоят раздетые. Одни
Лишь сосны скромно зеленеют.
Река, остывшая, темнеет.
Да в тучах тёмных неба свод.
Где пашни свежие чернели,
Не слышно гомона грачей.
И стаи поздние хотели
Покинуть край родной скорей.
Где травы росные увяли,
Снежинки белые летали.
Мороз прокрался на восход.
Колдует осень у ворот.
Свидетельство о публикации №116101808105
Татьяна Дружинина 2 18.09.2017 20:47 Заявить о нарушении
Галина Колегова 19.09.2017 06:48 Заявить о нарушении