Ему не куда спешить

ЕМУ НЕ КУДА СПЕШИТЬ

Ему не куда спешить
он медленно по улице идёт
такую долгую жизнь успел прожить
уже от неё ничего не ждёт
и не спеша идёт по улице
весь в думах спокойствие в лице
Чего терять? Когда всё позади
ушедшие друзья и радости любви
хотя пока сердце ещё бьётся в груди
и страсть присутствует в крови
ещё рано уходить в тираж
ещё нравятся особы и видя их есть мандраж
и хочется испытать блаженства кураж
желаний души и тела
чувство любить ещё не истлело
оно по прежнему даёт о себе знать
но есть сомнения, что кто то его сможет взять
душа ещё молода и сердце не постарело
хотя уже не та уж стать


Рецензии