То-то

          Я заблудился в Вас

Подарите мне фото
Подпишите люблю
На котором Вы Кто-то
А я рядом стою
Не смешно отчего-то
Вы не помните что-то
Про такое мол фото
На котором я кто-то
Я хочу Ваше фото
Потому что Вы что-то
Потому что люблю
Вашей тенью стою


Рецензии