Глаза твои...
Искра, от звёзд, мерцающих в ночи.
Ты счастлива, и пусть, весь свет узнает
Ты, во всю силу, всему миру , закричи.
Подай всем знак, что жизнь вся , изменилась.
Враги все, отступили и ушли.
Ты только лишь, со мною, не простилась..
Я видел, наблюдал, прошу прости...
Что было, то прошло, не повториться.
У нас с тобою, виртуальная любовь.
Мне каждой ночью, сон всё тот же снится...
И от кошмара, стынет в венах кровь.
Ты, моя жизнь, тебя люблю безумно.
До самой смерти, тебя буду охранять.
Тут, тишина вокруг, бывает редко, шумно...
Один раз в год, когда, все собираются опять...
Свидетельство о публикации №116101808085