Себя любить не в силах я...

Себя любить не в силах я,
Ведь сколько сделано ошибок.
Была любовь,была семья,
А сколько сделано попыток.
И начинал всё с чистого листа,
Казалось,вот оно и счастье.
И верил я тогда в Христа,
Но как-то не было участья.
Казалось бы не виноват,
Дарил добро,не делал худа.
Чужому горю был не рад,
Не продавался как иуда.
Родных оплакивал по крови,
И близких для моей души.
Так кто ж судьбу мне подготовил,
И шепчет слева: "удушись".
Переступить черту пытался,
Но новый круг начертан.
И будто проклят и метался,
Лимит добра уже исчерпан.
Себя любить не в силах я,
Кто виноват во всём не знаю.
И суд вершит какой судья,
Законы чьи?Не понимаю...


Рецензии