я жду тебя моя колдунья

Не плачь в огне костра сгорая
Моя безумная колдунья
Умрешь,совсем не умирая
Воскреснешь в пору полнолунья
Я буду ждать тебя родная
Поверь,не может быть иначе
А палачей ждет смерть шальная
И семьи их утонут в плаче


Рецензии