Начать с конца и двигаться к Началу
И двигаться к Началу,
И пережить всё заново с тобой.
Тонуть под лодкой в детстве у причала,
Нырять с сосны, рискуя головой.
В глаза смотреть, нисколько не робея,
Смеясь, костёр жечь летом в сенокос,
И расставлять силки на певчих птичек
Среди высоких зарослей берёз.
Ловить кузнечиков коричнево-зелёных,
Следить за поплавками на реке,
И по туманам утренним, тропинкой,
Бежать с корзинкой к лесу налегке.
Рассвет встречать,
Угнав
Коня
В ночное,
И разговоры начинать с простейших фраз,
И делать вид, что вовсе не знакомы,
Когда соседки шепчутся про нас.
Как всё давно…
Как было всё прекрасно
В своей наивной детской простоте…
……………………………………………………………
На фото замерли мгновения
И скоро
Замру и я у Времени в руке.
18/10/2016г.
Свидетельство о публикации №116101808031