Не права поговорка, похоже...

"Тамада:
-"Эту бутылку вина я отдам тому,
кто скорчит самую страшную рожу!
Раз,два,три-начали!Стоп!Победила
невеста!"
-"А я не играла..."

Юмор из "Одноклассников"


Ну и рожа у этой "козы":
Забрала все на свадьбе призы!
Не права поговорка,похоже:
Кто по-жизни не вышел рожей...


Рецензии