Учитель

Пусть я буду актером озвучки
Твоих скучных и мрачных дней.
Я готов посвятить эти строчки
Лишь себе одному, не робей.

Я твой личный учитель английского,
Расстилай же скорее постель.
Я тот звук, что взлетая неистово
Пробивает забитую дверь.

Продолжай, дави свою лыбу,
Мне не важен твой внутренний мир.
Твои вкусы давно уже выкурил
И засунул в помятый портфель

Да и пусть мой язык не понятен,
Я в нем правды давно не ищу.
Агрессивен он и халатен,
Что пора обратиться к врачу.

Эти язвы в белых халатах
Не починят разбитую дверь.
Да и будь я как раньше неладен,
Кого же взволнует все это теперь.

Не читаю стихи с носителя,
Голова - мой личный блокнот.
Я бы дальше продолжил учить тебя
И глядеть в твой разинутый рот.

Продолжать не имеет смысла,
Сей урок вы давно прошли.
В этом клубе Саши Ионова
Мы последние звезды зажгли.


Рецензии