20 Среди снегов, где жизни рвётся нить
ссылка на песню
Среди снегов, где жизни рвётся нить…
Средь облаков…
Там памятник моей любви стоит…
Один из льда чудесный, страшный…
Другой у моря, рядом слива…
Песней там прекрасной был залит
Мир ночной,
Летали там мечты,
Плескался там прибой,
Ты говорила, что нужно в путь тебе далёкий…
За звездой… За звездой… За звездой…
А третий - милый, неземной…
Мороз… И чёрный шёлк волос…
И я ходил в лесу один,
Там снежный лился звон…
Промчалось всё как сон,
А память всё не гаснет,
Не гаснет звук имён…
И жил я не напрасно...
Любовь и боль,
Мечта и счастье...
Любовь и боль
И сердце разжигает всё тот же звук имён,
И слёзы, счастья льёт…
И слёзы скорби…
Я помню ты говорила, нужно в путь тебе далёкий…
За звездой… За звездой… За звездой…
Свидетельство о публикации №116101807992