Изначалья Дух

Без истого* благословления души
Все люди лишь фантомы, миражи.
И по утру растают без следа,
Как айсберг и отколотая глыба льда.

И лишь с душой соединяясь, ты миру рад,
Несешь через себя энергий водопад.
С Пространством, с Домом Космоса един,
И Изначалья Дух в тебе непобедим.

18.10.16г.

Истый* — такой, каким и должен быть; настоящий, ревностный, усердный.
Толковый словарь Ефремовой.


Рецензии