Нам опыт жизни нужен для того

Нам опыт жизни нужен для того,
Чтоб продвигаться выше к небесам.
Сначала на Земле чтоб опыт постигать
Должны мы лакмусовой бумагой с вами стать.

Значение имеет каждая позиция урока
Весь опыт пригодится и не исчезнет,
Не растворится он в туман.

И выплывет в положенное время
Быть может в этом воплощение,
А может в Тонком мире.


Рецензии