Осень вальс танцует...

  Осень вальс танцует на опавших листьях.
 Огненные кудри вьются на ветру.
 И таится память в непокорных мыслях,
 Разгони-ка,осень,грусть мою,тоску.
 
 Из кленовых листьев одолжи мне платье,
 Золотые туфли,рыжий цвет волос.
 так хочу упасть я в жаркие объятья,
 Улететь хочу я в мир волшебных грёз.
 
 Я станцую тоже на ковре из листьев.
 Вальс шальной закружит нас вдвоём с тобой.
 И развеет ветер сумрачные мысли,
 И накроет счастье тёплою волной.
 
 Размечталась,осень,я в твоих аллеях.
 Под ногами мягко шелестит листва.
 Яркий облик парка образы навеял,
 Я сбежать хотела,осень,от себя.

 Но я знаю точно,это невозможно.
 Рыжий ветер гонит в небе облака.
 И срывает осень листья осторожно,
 А в аллеях парка прячется мечта.


Рецензии