Очень...

Очень рады, очень рады
Мы в сём мире с Богом быть!
Очень рады, очень рады
Всей душой Христа любить!


Очень нужно, очень нужно
Весть Благую возвещать!
Очень нужно, очень нужно
Мир к спасенью призывать!


Очень близок, очень близок
К нам Господь, чтоб встретить нас!
Очень близок, очень близок
Долгожданной встречи час!


Очень скоро, очень скоро
Иисус Христос прийдёт!!!
Очень скоро, очень скоро
В Небо нас к Себе возьмёт!!!


Рецензии