15

 Все зацепы сознания, в любой сложившейся ситуации, надо рассматривать в добровольном ключе. Обязательность вредна априори. Не лежит душа, как говорят, или сердце - забей и не трать время, значит не твоё. Хуже нет, когда люди видят, что ты подстраиваешься. Поверь, оправдания не нужны, ни тебе, ни им.


Рецензии