Прикосновение

               


Такие мы судьбы создания,
Как воздух с солнцем и как хлеб
Необходимы нам касания,
Не находились бы мы где б…

И руки чуткие, и губы,
И – восхитительны – слова,
Когда они ничуть не грубы,
От них кружится голова…

Мчусь точно телеграммой срочной
В твой сон, как чистая река,
Лишь прикоснусь в тиши полночной
Строкой лучистою слегка…

Когда телесные контакты
У нас на паузе порой,
Небесные включаю такты
В чудесный музыкальный строй…

В ритм со стучащей каблучками
Дышать, конечно же, хочу,
Как крыльями, взмахнув лучами,
С мечтами вешними лечу …

И в это самое мгновение
С живой волной воздушных струй
Почувствуй рифм прикосновение
И в них мой нежный поцелуй…


Рецензии