Грёзы

"Грёзы".

Глаза любовь излучают,
Порхает нежность в небесах,
Грёзы меня навещают,
Мир преображается в мечтах.

Мне подвластны страсти земные;
Ждёшь меня под луной,
Льют на свете дожди проливные,
Будь сегодня ты со мной.

18.10.2016 год.


Рецензии