Победа не за горою!

1945.Они взорвали Моторолу,
Злодейски, подло и привычно,
Пластиду взяли или толу –
Для террористов всё обычно!

Убили не в бою, не в схватке –
Кишка тонка у гнусных тварей:
Там получили б по сопатке,
Бежали бы с побитой харей!

Визжали бы тогда от страха,
Как кенгуру домой скакали б,
В предчувствии беды и краха
Застыли б пасти их в оскале!

Но не погибли, к счастью, дети
Живой осталась и супруга,
Боятся пусть подонки эти –
Бойцы им отомстят за друга!

За командира, за героя,
Пусть не дожил он до победы,
Которая не за горою –
И скоро кончатся все беды!
18.10.2016


Рецензии