Азбука Петербурга детскими глазами
Через Невский проспект и дворцовые залы
Из закрытых дворов, из домашних квартир
На просторы искусств и речные каналы…
Ах, какой же восторг в этих чудных глазах!
Удивлению нет ни конца, ни предела…
И, быть может, сейчас в своих робких мечтах
Кто-то видит из них жизни будущей дело.
И не просто работу, а предназначение,
Что даровано свыше и ждёт только шага,
Только взгляда горящего и упоения,
Наслаждения жизнью, где цель и отвага!!!
В Строгановском дворце Русского музея
экскурсия "Азбука Петербурга"
Свидетельство о публикации №116101807914
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 01.04.2017 23:15 Заявить о нарушении