В эту ночь, в этот день, в это утро!
***
Все бежала, к чему-то стремясь,
Непрерывно мой цикл вращался,
За мечтою идеей держась,
Так и день, так и год продолжался.
И к чему я в итоге пришла:
Что добилась, чего не добилась?
Для себя я другое нашла!
Что нашла? Да взяла и влюбилась
В эту ночь,в этот день,в это утро!
2016
Свидетельство о публикации №116101807896