Космос

Вселенная - бесконечная!
Творенья мои прими!
Пусть звезды сгорают в вечности,
Ты тайну мои - сохрани!

Я буду, держась в невесомости -
В просторах твоих блуждать!
Я буду безумную молодость -
В космических снах сжигать!

Увижу в космическом хаосе.
Почувствую - тело Земли...
Во взрывах, не затихающих,
Остывшее сердце - Луны!


Рецензии