Вопрос
Вопрос возникает при жизни...
Не раз на него я ответ не нашла,
Касаясь душою до Тризны.
Я больше полвека уже прожила,
Теперь со здоровьем капризы...
От жизни самой я чего-то ждала
И вот дождалась - тихо гибну.
Не буду о грусти,она не нужна!
В духовности нашей вся сила!
Пока подожду,завершатся дела,
Отвечу, надеюсь, красиво.
Свидетельство о публикации №116101807883