мои 12 я

Мой друг, я просто оставляю оболочку...
Я- тот кто умирает в одиночку.
Я-  тот, кто выбирает строчку,
коль, если речь заходит про интимность.
Мой друг, я умираю каждую секунду.
Ну  был я здесь-  теперь не буду.
Запомню, но скорей забуду.
и в этом я надеюсь на взаимность.

Мой друг, я - тот, кто умирает потихоньку.
Наверно, рвётся там, где тонко.
Но я не шавка, не болонка.
(в том смысле: тявкать- это их работа).
Мой друг, я- тот, кто  умирает ежедневно.
Порой бывает слишком откровенно.
Но присмотрись, ведь то не пена
летит из пасти из моей, а рвота.

Мой друг, я умираю каждое мгновение.
Для одуванчика любое дуновение-
прямая установка на забвение.
Его весною больше не разбудят.
Мой друг, тебя оставлю посреди печали..
Увидимся с тобою мы едва ли.
Мои двенадцать «Я» пока не знали:
тринадцатой в стихотворении не будет.


Рецензии