Я не сошла с ума...

     Я не сошла с ума , я изморозь в июле , я -  жухлая октябрьская трава ,
  Предсмертный  отзвук  на трёхногом стуле от  скрипки старой -  жалкое  - " жива" ...
Я не сошла с ума , он - ум , другой , не человечий , он как вселенная , в огнях и миражах ...То словно молодой Юпитер , бесконечен , то неизбывно стар , как древний страх ...
Потоки мыслей - звёзды , мириады и россыпи кочевников во тьме , пылинки вечности и сгустки ,то ли ада и чёрных дыр, молчат  наедине...
  Я не сошла ...Сошла ?! Плыву в пространстве , в глазах околоземные миры , в душе хаОс  непостоянства  , желание ( отсутствие ?) игры...
 Как тяжело себя понять бывает , вникая в суть , теряешь аромат ...
 Но всё проходит ... Снова привлекает судьбе поставленный, внезапно, шах и  мат ...


Рецензии
Это стихотворение практически сюрреалистическое полотно, картина Дали...чудесно!

Георгий Жаров   20.10.2016 07:48     Заявить о нарушении
Мурчу от удовольствия... Картины Дали, кстати, очень люблю! Спасибо за приятности!

Лала Вива   20.10.2016 09:26   Заявить о нарушении
Дали и один из моих любимых художников

Георгий Жаров   20.10.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.