Спасибо

Спасибо,тебе, что приходишь...
Навещаешь меня во сне...
И улыбка твоя на восходе
Исчезает на белом окне...

Или явишься раненной птицей
И попросишься в небеса...
Не успею с тобой проститься,
Лишь запомню твои глаза...


Рецензии