Про любовь. Посвящаю жене
что по утрам тебя ласкают
и каплям теплого дождя,
что по твоим щекам стекают.
Небесный цвет любимых глаз
мне снится вновь и каждый раз
лишь солнца луч скользнет в окно
развеян сон- ты снова далеко.
В квартире ночь и лунный свет
плывет причудливою тенью.
И снова комната полна -
тобой, весною и сиренью.
Небесный цвет любимых глаз
мне снится вновь и каждый раз
лишь солнца луч скользнет в окно
развеян сон- ты снова далеко.
И чем измерить нам с тобой
разлуку, в днях,а может в милях?
Лишь остается повторять
Твое сиреневое имя.
Небесный цвет любимых глаз
мне снится вновь и каждый раз
лишь солнца луч скользнет в окно
развеян сон- ты снова далеко.
Свидетельство о публикации №116101807797