Певец
Разбивает мне сердце - прибой!
То, что было со мною вначале,
То,что снится мне каждой весной...
Ожидая меня у залива,
Ты поделишься тайной мечтой:
Что надеешься быть, ты счастливой
И прекрасной поэту, женой!
Поджигает закат мои взоры!
Снова светлое, что-то внутри...
Бесконечны морские просторы,
Как печальные песни мои!
Свидетельство о публикации №116101807765