Терпеньем...

Терпеньем, братья, вашим спасайте души ваши.

Терпение вам нужно, чтоб всё преодолеть.

Ведь мы хранимы в мире Отцом Небесным нашим.

Ему мы будем в Небе хвалу вовеки петь.



Сквозь скорби и невзгоды вы с верою живою,

Свой взявши крест, идите за Господом Христом.

Его прославьте в мире вы жизнею святою,

Чтоб встретиться с Ним в небе, во Граде Золотом!


Рецензии