Послевкусие победы
С завистью в заплаканных глазах.
Подберем ключи,откроем двери,
Справедливость тронем на весах.
Мы - шальные деятели мира,
В каждом доме - солнце по утрам.
За спиной у нас всё то,что было.
Впереди у нас дорога к снам.
Мы нетерпеливы и свободны.
Мы безумны.Каждому своё.
По колено нам большие воды,
Облака на небе - по плечо.
В наших мыслях светится удача,
В наших днях по тысяче часов!
В этом мире мы постоем счастье
Незабвенное на множество веков!
Свидетельство о публикации №116101807686