***

ТЬМА БУДЕТ ТЬМОЙ,А СВЕТ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТОМ,
МНЕ ВСЁ РАВНО...ПЛЕВАТЬ НА НИХ.
МОЯ ДУША ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ,
А ВЫ ТВЕРДИТЕ,ЧТО Я ПСИХ...

СМЕЮСЬ...ВСЁ ТАК УБОГО,
И ВАШИ МЫСЛИ,И СЛОВА
ВНУТРИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ БОГА...
И ВАША ВЕРА ГЛУПАЯ МЕРТВА.

ПОТОМ ВЫ ВСПОМНИТЕ,ЧТО ГОВОРИЛОСЬ,
НО БУДЕТ ПОЗДНО...ИСТИНА УШЛА.
ВЫ-ТО,ЧТО ГРЯЗЬЮ ПОРОДИЛОСЬ,
ЭПОХА ЧЕЛОВЕКА НАВСЕГДА ПРОШЛА...


Рецензии