О золотом запасе
У буржуев молодежь
Как то вдруг позолотела.
Их осыпал денег дождь,
Пыль алмазная насела?
Или может их чресла
Ставят золотые пломбы,
Где то в области пупка
9 9 9 в ромбе?
Их детишки и родня
Нам на "головы" присела.
Не хватает им и дня
Для творенья без предела.
Как бы всю их рать собрать
И засунув в тигель огромный.
Посмотреть какая масть
Будет плавиться из домны.
Золотой запас страны-
Золоченая ватага.
Без сомнения нужны
Для строительства ГУЛАГА.
Свидетельство о публикации №116101807658