Над головою ярко светят звёзды

Над головою ярко светят звёзды,
И запах хвои, терпкий и хмельной.
И не смотря на то,что уже взрослый
Тайга заходит в душу как домой.

Костёр согреет сердце да и тело
Спасая от болезней и тоски.
И с детства потрясающее дело
Не портят поседевшие виски.

Как-будто не ушли куда-то годы
Душа ведь не стареет никогда.
И что там рек бушующие воды
И что нам уходящие года.

Когда нам что то будоражит душу
И как и раньше дом не держит нас.
Всё также на природе слышат уши
Ведь значит не настал разлуки час.

Когда несут ещё куда-то ноги
Когда глядим на небо в звездопад.
Пусть будут впереди ещё дороги
Весны цветенье и осенний листопад.

18.10.16г. 10.20


Рецензии