Ты на фото

Ты собой закрываешь весь мир -
От начала и до конца.
И с тобой проведенный миг
Станет вечностью, чтоб после сказать:

"Ты собой закрываешь осень.
Ты огромней ее красоты.
Мы расстанемся вечером в восемь.
Рыжих астр догорят цветы.
Все размыто. Ты в фокусе. Осень
Будет фоном, а центром - ты".


Рецензии